Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 14, 2014
Image Size
613 KB
Resolution
2332×2681
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
731
Favourites
60 (who?)
Comments
56
Downloads
6

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
Kinoshita Hiragi by yukisasara Kinoshita Hiragi by yukisasara
this is :iconchiharuharu: OC, she requested me to draw her OC using pentab :iconmomohappyplz:
//sorry that i only use pentab halfway :iconmomonervousplz: it's too hard for me
Add a Comment:
 
:iconikazu-art401:
ikazu-Art401 Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Artist
aawwww lucuuuu, X3
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Digital Artist
arigatou :iconyuiheavenplz:
Reply
:iconikazu-art401:
ikazu-Art401 Featured By Owner Apr 22, 2014  Hobbyist Artist
sama2 yuki XD
Reply
:iconchiharuharu:
ChiharuHaru Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist General Artist
ohohoho cuma pake setengah

anakku jadi kawaii banget~~...........makasih banyak y yuki-senpai > v < i love you *dibuang ke jurang*

sayangnya aku uda pecat dia jadi anakku
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
ehehe, udah capek make pentab soalnya :iconyuisheepishplz: makasih haru-chan :iconyuiheavenplz:
ngga, ngga bakal kubuang kejurang kok, masa temanku kubuang :iconyuiswayplz: //paling kuinjak2 doang 
ehhh, kok udah dipecatttt?! :iconkagepro6plz: kalo gitu buat aku ajalah, kasian kalo ditelantarkan :iconmoemoeplz:
Reply
:iconchiharuharu:
ChiharuHaru Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist General Artist
ahaha ngga apa apa kalo gitu :iconyuiheavenplz: tapi kuliat liat,yuki-senpai ga make pressure? soalnya garis" LA nya tumpul semua kuliatSweating a little...

eh...Llama Emoji-66 (Orly) [V3]   tidak Neko Emoji-14 (Cry) [V1] (lari)

iya aku pecat karna nyesel bikin oc yang ngga sempurna Rainbrony okie eh bener mau? OAO yaudah buat kamu Mabelpines 
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
ah, itu sengaja kubikin gitu, biar keliatan halus :iconmomohappyplz:
ohohoho, aku modif dikit2 ah hiraginya :iconkagepro20plz:
Reply
:iconchiharuharu:
ChiharuHaru Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist General Artist
halus kah?? kalo dimataku agak aneh ._.

silakan~
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
hahaha, begitu ya, ntar kuperbaiki deh cara makainya :iconyuisheepishplz:
Reply
:iconchiharuharu:
ChiharuHaru Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist General Artist
baiklah~ :iconmoewinkplz:
Reply
:iconmarcherin:
Marcherin Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist General Artist
Asss emang klo udah biasa pke mouse, pke pentab jdi kerasa aneh ya :iconuhuhuhuplz: *pengalaman pribadi smpe sekarang ga terbiasa pke pentab full :iconiceuplz: //plak

Tpi ini bagus kok senpai, warnanya bercahaya :iconasdfghplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
ihiks, ada yg senasib :iconhibiyasobplz:
arigatou nano desu, marin-chan :iconyuiheavenplz:
Reply
:icontsu-kaze:
tsu-kaze Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
cutee :iconryojidaisyplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
arigatou nii-chan :iconmahfeelzplz:
Reply
:iconkhariayam:
khariayam Featured By Owner Apr 15, 2014  Student General Artist
akhirnya mong yuki menyentuh pentabnya......
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
akhirnya, aku selesai jg make pentabnya :iconyuispitplz:
Reply
:iconaldomonster:
AldoMonster Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
Kawaiiiiii desuuuuu !!!
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
arigatouuu :iconmion-plz:
Reply
:iconaldomonster:
AldoMonster Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
Masama Mong :iconfukoplz:
Reply
:iconshizakichi:
Shizakichi Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist
ini terlalu manis... :iconmoeblushplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
thank you shika san :icontakolukahappyplz:
Reply
:iconrozen-aria-shidow:
Rozen-Aria-Shidow Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist
Senpaaaiii ini bener2 sugoi desuuuu~~ QAQ /loh *le demen ngeliatin rambutnya*
Btw senpai ati2 jgn pke pentab kelamaan, nanti pas gbr tradisional jari2nya kaku-- (Pengalaman pribadi lolz)
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
arigatou nano desu rozen-chann :iconyuiheavenplz:
aku memang ngga makenya lama2 kok, capek bgt soalnya :iconmomonervousplz:
thank you buat ngingetin rozen-chan :iconkagepro20plz:
Reply
:iconrozen-aria-shidow:
Rozen-Aria-Shidow Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist
Douitashimashite, Yuki-senpai~ :iconmarysmileplz:
Haha, emg capek sih klo pertama2 ;w; Bagus lah XDDD /plak
Masama senpai :iconkanosmileplz:
Reply
:iconkitsuneco:
Kitsuneco Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
wa unyunya.... ganbatte nee-chan buat pake pentab nya :iconokie2plz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
arigatou nano desu, kitsu-chan :icontakolukahappyplz:
ihiks, udahan ah, capek banget latihan coloring pake pentab :iconmomonervousplz:

kitsu-chan ngomong2 udah pake pentab kah? :iconmomohappyplz:
Reply
:iconkitsuneco:
Kitsuneco Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
eh kok capek? bukannya kl pake pentab lebih enak ya? :iconamythinkplz:


ane masih pake mouse, entah kapan ane bisa beli pentab. nyarinya juga susah OTL
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
yang enak pas bikin lineart, pas udah mau shadowing, aku kewalahan bgt (mgkn krn belum paham caranya) :iconmomonervousplz:
eh, emang kitsu-chan tinggal dimana, kenapa bisa susah nyarinya? :iconamythinkplz:
//selama ini aku mikir kitsu-chan tinggal di goa kayak rubah ekor sembilan, keluarnya pas mau maling ayam aja 
:iconsrapplz:
Reply
:iconkitsuneco:
Kitsuneco Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
ya udh sini buat aku aj pentab nya, aku iklas kok nee-chan :iconhakaseeatniplz:
//ngek


ane tinggal di bekasi, makanya susah nyari pentab, harus ke mangga 2 dulu xD


wut? ane mah keluar pas di summon, bukan pas mau nyulik anak ora.... eh maling ayam maksudnya :iconhakaserollingniplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
//lempar pentabnya kemonitor................................... :iconkagepro21plz: ............... monitor pecah
ohh, pantes, jauh banget tuh ke mangga 2,

ke mangga 1 aja dulu, baru ke mangga 2, habis itu kemangga 3 :iconmomohappyplz:
//:iconsrapplz:
ooooo, maling anak orang yaaaa :iconmoemoeplz:
Reply
:iconkitsuneco:
Kitsuneco Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
aduh gk nyampe pentab nya nee-chan :iconmaipokerfaceniplz:


ntar ane datang langsung ke rumah nee-chan aj deh, ntar tau-tau nya ane udh ada di ruang tamu nya nee-chan, jgn lupa siapain sesajen buat ane ya :iconyukkolikeniplz:



aduh nee-chan, sebagai sesama orang yg suka malingin anak orang, tidak boleh saling memuji :iconmoemoeplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
ohohoho, aku siapin beberapa anak orang lah buat kitsu-chan, karena sesajen udah terlalu mainstream :iconyukkoconfidenceniplz:
Reply
(1 Reply)
:iconkirakawa-karirin:
Kirakawa-Karirin Featured By Owner Apr 15, 2014  Student Traditional Artist
wah... pentabnya dah mulai digunain, mong? [EXO] Luhan Emoticon ← abaikan, dia cuma idola saya 8D
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
ehehe, iya, tapi capek makenya kalo ngga kebiasa :iconmomonervousplz:
Reply
:iconagnethamoon:
Agnethamoon Featured By Owner Apr 15, 2014  Student Traditional Artist
So cute! :D
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
thank you so much :iconmomohappyplz:
Reply
:iconmarina-tan:
marina-tan Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
Yuki-chan improvnya hebat banget niiihh :iconcoolspartaplz:
Jago bgt pake pentabnya >//A//<
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
nyooo, arigatou nano desu, marina-tan :iconinamiblushplz:
aku ngga full pake pentabnya, karena masih ngga bisa shadowing pake pentab :iconhibiyasobplz:
Reply
:iconmarina-tan:
marina-tan Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
Tapi itu udah bagus banget loh :iconohdokiplz:
Aku aja pake pentab malah jadi nurun banget :iconlazypoolplz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
wuaahhh :iconuhuhuhuplz:
kita sama2 berjuang biar bisa pake pentab dgn sempurnahhh :iconokie2plz:
Reply
:iconmarina-tan:
marina-tan Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
Amiiiiin :iconpervert-plz:
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
nyahahaha, aminnya aneh bgt :iconhakaselolniplz:
Reply
:iconmarina-tan:
marina-tan Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
Yuki-chan belom bobok toh :icontrollfaceplz: belom trlalu malem sih Llama Emoji-09 (Drinking Tea) [V1] 
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
belom, pengen bobok sih, tapi masih ketahan ama internet :icontakolukawhaaplz:
Reply
(1 Reply)
:iconmzrz:
mzrz Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist General Artist
huwihh... inih lucu sekali.... >.<
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
hunyaaa, makasih banyak mongg :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconfnaf-clara-cockatiel:
Fnaf-Clara-Cockatiel Featured By Owner Apr 14, 2014  Student Artist
Are your requests open? 
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
sorry, i'm not open request anymore :iconmomonervousplz: 
Reply
:iconsnowgirl134:
SnowGirl134 Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist
Nice! :D 
Reply
:iconyukisasara:
yukisasara Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
thank youuu :icontakolukahappyplz:
Reply
Add a Comment: